Максиму и Елене к 10 - летию свадьбы

Лариса Черноморец
Десять лет промчались тройкой звонкой,
А сегодня, в новом октябре,
Ходит первоклассницей девчонка,
О которой грезили во сне!

Стали вы постарше и мудрее,
Дети драгоценные мои!
Вас хочу поздравить с юбилеем ,
Пожелать вам счастья и любви!

Пусть на новых жизни поворотах,
Вас оберегают от невзгод
Верность, доброта, любовь, забота -
Им дано спасти от непогод.

И одной дорогою ступайте,
Сердце к сердцу, и рука в руке,
Вам желаю к зимам, на закате,
На любви примчать броневике.

08.10.2015 год.