Вам слово

Дельсир
Удобно тому, кто с ней в ногу идёт,
Но сколько таких? Единицы,
Идут напролом через пламя и лёд,
С оружием грозным в деснице.

Обманутый временем скудный народ,
Не в силах судьбу сочинить,
Но нам же не страшно ни море, ни брод,
Не только быть можем, но жить.

Прощенья прошу, господин Монтесума,
Ночь скорби мы с вами не делим,
Наш жизненный путь слишком крепко обдуман,
Так ниц пасть под тягостью мнений.

Всё в наших руках: наковальня и молот,
Шедевры куём мы с начала эпох,
Так знайте же правду: творец вечно молод,
Помысли иначе: твой плод будет плох.

Титаны? Да бросьте, обычный мы люд,
Мы славимся лишь нашим обществом муз,
И вот он, тот знак: перемены грядут!
Идите на свет - в наш блаженный союз.