Свобода

Евгений Пушистик
Я коня запрягу, оседлаю,
И в широкое поле примчусь,
Где,с ветром лихим в салки с играю..

Расседлаю коня и уздечку сниму,
Пусть, мой конь отдыхает,
Я же в травы лицом упаду...

Ароматы, поля грудью вдыхая,
Как я счастлив, свободой живу,
В России великой душой отдыхаю!