Неваляшка

Фаина Мотрук Детям
Мне купили  Неваляшку
В ярко- красненькой рубашке
И с огромными глазами,
Голубыми васильками!

Спать не хочет Неваляшка,
Не снимается рубашка,
Всё стоит и наблюдает,
А уложишь – сразу встанет!

Моя новая игрушка
Стала лучшею подружкой!