Муж работает...

Светлана Питер
Муж работает, он занят, отвлекать его нельзя,
Я любимому тихонько смску шлю, любя…
Напишу, что я скучаю, что работа не идёт,
Что хочу скорее вечер, когда он домой войдет...

До прихода я успею приготовить, накормить,
Уложить ребенка в люлю и посуду перемыть.
Он придет, поставлю кофе, ужин будет его ждать…

Как приятно это чувство – рядом с мужем засыпать…

А в ответ придет: «Целую. Тоже я тебя люблю», -
Как такую дорогую позитивочку ценю!

08.10.2015