ИЗ ОКНА

Жилкина Алена Радиевна
Снег пушистой белой шапкой
Лег на горные вершины.
Солнце греет их украдкой;
Ветер ветки гнет седые.

На траве, пока зеленой,
Тоже след зимы холодной,
Пусть еще не снял корону
Лес осенний и свободный.

Небо серое. Туманы.
Дождь по крышам барабанит.
Птицы вдаль летят. Как странно,
Окунаться вглубь... В октябрь...