Ангел

Тоня Земляникина
Как твоя душа
К небу теперь прильнёт?
Крылья твои в угле
А глаза перестали светится -
не видят во мгле... мой ангел.....


Ангел, ангел - голоса с крыш
Веера из перьев - ты один спишь
Звёзды режут руки
Я во мгле
Я к тебе,
Ангел......




Как моя любовь
К жизни тебя вернёт?
Сердце моё в крови
А глаза не найдут в пустоте -
Не видят в ночи... тебя, ангел.....





Ангел, ангел - голоса с крыш
Веера из перьев - ты один спишь
Звёзды режут руки
Я во мгле
Я к тебе,
Ангел......

12.08.06