Комплимент

Александра Китляйн
Своя женщина и есть своя. Она тебе:
- Ну, ты дурак!
Ты ей:
- От такой слышу!
- Оскорбляешь?
- Нет.
- А как это понимать?
- Комплимент!
- И где же тут комплимент?
- Хорошая мы пара! Так друг другу подходим. Один в один!