Снег

Людмила Бехлер
Октябрь подарил мне снег...
С утра идёт, летит, метёт,
Снежинки ветер вниз и вверх
По улице пустой несёт.
Мир изменился на глазах,
Он стал холодным и немым,
Застыли льдинки на губах,
И стало сложное - простым.
Мой город погрузился в сон,
Ушёл он в отпуск до весны.
Зима, зима со всех сторон,
Зимой мы спать обречены...