Про Динку

Георгий Булычев
Наша Динка
Не блондинка,
Не шатенка,не девчонка,
А простая собачонка.

Всё у Динки,
Как с картинки:
Глазки - словно две маслинки,
Чёрны ушки, лапки чёрны,
Шерстка мягкая, как волны.

По картинке видят люди,
Наша Динка - черный пудель.