***

Джаст Рене
При мысли о снеге в ноябре
Мою душу покрывает лед
Холод никогда не умрет
Это вечный полет

Просто знай,
Есть безмолвная боль
И она не уйдет.
В моей памяти она бесконечно живет

Я искала повсюду твой силуэт,
Разъезжая в автобусах, по маршрутам моего города,
Все надеялась мысли о нас по дорогам свести на нет.
Это просто звучит как еще один детский бред

Ломала ногти, в попытках, зацепиться за стены
Октябрь разбит на миллион маленьких частиц
И словно одна во вселенной я встречала каждое утро рассвет
Но до этого тебе и дела нет, у тебя свой завет

В ноябре падал снег большими снежинками,
Он ложился на землю защищая меня от всего
Было холодно, марко и мягко болезненно
А в душе у меня кроме тревожности и тебя
Не было

Н
И
Ч
Е
Г
О