От тоски мне душу не спасти

Наталья Зеркальная
               
От тоски мне душу не спасти,
От того и расставаться больно.
Нелегко так просто,
Взять уйти.
Зачеркнуть все то,
Что было в прошлом.

По ночам не спиться,
Дождь шумит.
Не дает покоя,
Сколько это будит длиться?
Мысленно прошу у всех святых,
Помогите мне забыться.
 
Осветила молния окно.
И зачем такое наказание?
Видит Бог, как нелегко
Мне досталось это расставание.

Эгоистом не был,
Отпустил,
Умерла  душа,
Подобно птице.
При обиде сердцу не легко.
Потому хочу лишь только одного,
Поскорей, скорей   забыться.