замкнутый круг

Вика Вэл
Не замечая лиц в толпе
Не зная месяц,  год и дату
Иду по узенькой тропе
Шагами мелкими куда-то

Не узнаю знакомых мест
Дома блистают номерами
Где я живу?  Какой здесь век? 
Да и живу ли я?  Едва ли

Мелькают вывески витрин
Под неофитовой гирляндой
Все хватит,  нету больше сил
Хочу назад,  хочу обратно

Вернуться в свой уютный дом
В большую залу с канделябром
На век остаться под замком
Не видеть горя и страданий

Внутри построить новый мир
Мир безупречный,  без изьяна
Вдыхать лавандовый эфир
И быть от счастья словно пьяной