Осеннее

Егорова Виктория Сергеевна
Мечты не сбываются...
Они забываются.
За вновь несбывшимися
В слое пыли теряются.
Осень хмурая...
Шелестит листьями.
Душа холодная...
На юге мыслями.
Скоро зима...
Ледяная, вьюжная.
Сижу одна...
С кружкой чая, простужена.
До мая дожить бы...
С остывшими чувствами.
Отключить бы эмоции,
Чтобы справиться с грустью мне.
Сейчас бы плечо...
Мужское крепкое.
Но не повезло:
Выбираю не тех всё я.