стих Удода Сергея Наша любовь слегка исправленный

Александр Щербатов
На любовь вся вера наша:
лишь она в нас есть.
Её каплей полна чаша,
где видна вся честь.

Нет у нас другого мира.
Хватит зло держать.
Здесь на всех нас хватит пира.
Мне б не опоздать.

Будет всё у нас иначе.
Краски ярче в нас
где сияет солнце ярче
и любовь всех нас...