Души в тишине

Натали Петруновская
Обнажите ваши души в тишине,
Не кричите о любви напрасно
Тому, кто полюбил вас не во сне,
В молчании поймет это прекрасно:

Как дороги вы рядом и вдвойне,
Как искренно любимы взглядом.
Как много звука в вашей тишине
И крика: "Навсегда быть рядом"!!!

Не закрывайтесь музыкой пустой,
Не предлагайте тело вместо чувств,
И откровение не перельется в вой,
И мир ваш никогда не будет пуст!

Так обнажайте ваши души тишиной,
Любите искренно, себя не продавая.
Прощайте пусть не понятых порой.
Простит их Бог.(Любовь грядет другая!)