Jeff Williams - Mirror Mirror

Дэйен
Зеркало, расскажи мне,
Кто же на Земле самый одинокий?

Зеркало, расскажи мне,
Кто же на Земле самый одинокий?
Страхи, что в груди моей,
Может моё сердце спасти хоть что-то?

Зеркало, избавь меня от
Страхов мира суеты!
Скрой меня за тонкой гранью
Сновидения и мечты.

Зеркало, зеркало, расскажи мне,
Кто же самый одинокий?

Я самый одинокий.