One-Punch Man OP - THE HERO! TV-size

Дэйен
Удар!
Три, два, раз, опять нокаут.

Победа, вновь даётся мне легко.
И не говори! Разочарование! Но не остановлюсь я!
Один удар - победа вновь за мной.
Победитель! Я так и знал! Да!

Силу получил я
И этой силе просто нет конца.

Герой! Сражаюсь я не ради похвалы,
Аплодисменты мне тоже не нужны.
Герой! Со злом я борюсь, не ради славы, а просто так.
Неизвестный ни кому герой!

Врагов так много, что неба не видать.
Только им меня не напугать.
Герой! Я смело пробьюсь сквозь рой врагов к светлым небесам.
Давай борись, герой! Одинокий герой!
Я просто стану самым сильным героем!