Jitsu wa Watashi wa OP - Himitsu wo Choudai TV-siz

Дэйен
(Хей, хей) Это теперь
Наш с тобою секрет.
(Хей, Хей) Радостно мне.
Не бойся ты, я никому не скажу.

И раз. Слух не врал, ты будто бы Мадонна.
И два. Я был доволен просто наблюдать издалека.
И три. Но Бог мне дал чудесную возможность.
И теперь... Смогу я узнать
Ту тебя, что просто не ожидал увидеть прежде.

Но из под контроля вышло всё,
Ведь в тебя по прежнему влюблён.
Как рассказать?
Как показать?
Чувства, что томятся в душе.

Чем же мне поможет твой секрет?
Ведь мой дырявый рот
Всё растрепать готов...
Так вот, решение в нём -
Я глубоко в душе
Твой сохраню секрет.
Молчать о нём всю жизнь, и так до гроба,
Тебе даю я слово.
И нежно поцелуем скрепим договор.

(Хей, хей) Это теперь
Наш с тобою секрет.
Не бойся ты, я никому не скажу.