Ai Otsuka - Cherish

Дэйен
Прошу, скажи мне, как получилось так?
Почему мы вообще должны друг друга терять?
Спросить хочу, только рядом больше нет тебя.
Ты своё уже закрыл сердце.

Наивно верила, что любовь сильна.
Каждый день так боялась потерять тебя.
В огне сомнений тихо догорала я,
Будто знала, что не быть нам вместе.

Знала я, наперёд, к чему весна ведёт,
Что, когда-нибудь, час расставания придёт.
Но, я верю, любовь в моём сердце не умрёт,
И в руке лишь сильнее сожму лепесток.

Этот вишни цвет, что тогда тебя забрал,
Буду помнить всегда, день пройдёт иль года.
Мне известно, как может быть любовь страшна,
Но я всё равно буду ждать тебя.

Я чётко помню, как полюбила.
Что судьбою ты дан, слепо верила.
Но злой реальностью сон разрушен был -
Ты уходишь прочь, не обернувшись.

Если нам не дано повстречать друг друга вновь,
Потеряет все краски мой жизненный колор.
Но, не так уж давно, мне увидеть довелось
Сердцу радостный силуэт - твой образ одинокий.

Знала я, наперёд, к чему весна ведёт,
Что, когда-нибудь, час расставания придёт.
Но, я верю, любовь в моём сердце не умрёт,
И в руке лишь сильнее сожму лепесток.