СТИХ И Я

Маргарита Анина
          На пирсе ночью, в бурю, в дикий шторм,
          Я пела,прислонившись к парапету.
          Стихия обезумевшихся  волн,
          Венчала ту кровавую вендету.

          И что дышало,ужаснулось силе,
          Губившей всё живое за собой.
          А волны рвались к берегу,просили...
          Их слёзы по камням текли водой.
   
          Во мне всё повторялось:волны крови,
          Неслись и били каменное сердце.
          Их натиску с трудом ,но поддавалась,
          Внутри меня заведомая дверца.
..................................................
          Схлеснулись в мире две лихие:
          ВОДЫ  И  ВЕЧНОГО  ОГНЯ !
          Одна природная стихия,
          Во мне другая:стих и я!(стихиЯ)