Ночь улетает прочь...

Валерий Гурков
***
Ночь улетает прочь
В небе парит луна
С нежностью чья-то дочь
Смотрит в мои глаза.
Тихо танцует огонь
Плачущей в нём свечи
В темных глазах окон
В тающей ночи...
Скоро погаснет и он
Скоро уйдёт она
Та, чей сдавленный стон
Лишил всех соседей сна.