ночь

Анатолий Зорин
ночью дефицит терпения,
ночью острее зрение,
ночью бывает строго опасно,
ночью в кавычках "приличие",
ночью уже не в наличии,
ночью гроза под окном,
ночью угрюмый мой дом,
ночью утра подождем,
ночью и днем.