Признание в пивной

Павел Починалин
Я был с тобой немного груб,
Когда пылающий огонь,
Моих, с утра горящих труб,
Метался, словно рьяный конь.
Но нежность и забота, вдруг,
Настигли к вечеру меня,
Когда едва знакомый друг
Этилом напоил коня.