Мир устроен так

Сергей Кэмп
Мир устроен так,
Что зачастую сказка оказывается ложью.
Несчастная любовь заставляет
Стирать с ногтей о стену красный лак,
Наградив тебя нервной, бросающей в пот холодный

Дрожью...