Узнала душа твое небо и свет...

Чернышов Дмитрий Иванович
Не сказка...не фильм и не фэнтези книга.
Держу твою руку. Летим над Землей.
Вдыхая энергии сладкого мига,
Когда сердце в сердце текучей рекой...


Мы встретились снова и сбросили маски.
Узнала душа твое небо и свет!
И ритмы вибраций и сочные краски,
Которых искали мы множество лет.


Мы Ангелы? Сущности верные птицы?
Мы два океана божественных слез,
Что впали друг в друга и стали искриться
От счастья Потока немыслимых доз...


Мы словно оргазма, дурманящий тремор!
Сознания взрыв и огонь глубины...
Мы сила друг в друге... блаженство и вера.
Мы дети одной светоносной страны...


Мы здесь и сейчас исповедуем Бога,
Который в нас творчеством ярким горит.
Всецело во мне и в тебе Его много...
И голос Любви через нас говорит...


2015