Мы стали взрослыми

Елена Седова
Мы стали взрослыми, и детство вдаль умчалось,
И ничего на память даже не осталось…
Как быстро время пролетает – не догонишь
И ни на миг его полет не остановишь.

Припев:
Детства сказочный кораблик
Уплывает – не вернешь.
Вырос маленький журавлик,
Колосится в поле рожь.


Когда-то бегали по травам сыроватым,
И на подошвах оставался запах мяты.
Когда-то жизнь казалась счастьем бесконечным –
Веселым, ярким, разноцветным и беспечным.

Припев.

Спасибо, солнечное детство золотое.
Порою хочется побыть опять с тобою.
В росе прозрачной на рассвете искупаться
И заразительно заливисто смеяться.


Припев:
Детства сказочный кораблик
Уплывает – не вернешь.
Вырос маленький журавлик,
Колосится в поле рожь.

Вырос маленький журавлик,
Колосится в поле рожь.
Детства сказочный кораблик
Уплывает – не вернешь...