Настоящего счастья ниточка тонкая...

Владимир Глебович Сапков
Настоящего счастья ниточка тонкая,
Так хочется верить в прочность твою...
Я взрослую женщину помню девчонкой,
И люблю. Как мальчишка, люблю.

Пролетевшие годы над нами не властны.
Груз ошибок выдержит тонкая нить,
Потому что она сплетена из счастья
Тебя - единственную - любить.