По факту

Вальсановна 1
   (акростихи)

Я не твоя. Я навсегда - чужая!

Н_ам параллельность не даёт сойтись...
А_кацией опять благоухаем
В_есной на стыке с летом... Вижу сны:
С_ияет белизной твоя сорочка,
Е_два заметна кремоватость брюк... -
Г_армония со мной во всём, до точки,
Д_о чистоты холёных нежных рук...!
А после возвращаюсь я в реальность -

Ч_ужие мы по факту навсегда.
У_же давно пора принять как данность:
Ж_елать нельзя пить яд любви! Беда
А_ктивности такой - подруга злая!!!
Я не ханжа... Я, просто так, святая.