Апокалипсис

Виктор Грачёв 2
      
Внуку, Димке, уже три,
            даже с половиной.
Он пришёл и говорит:
   - Может мир погибнуть.

Потому, что к нам идёт
           толстый астероид,
В землю бухнет и сожжёт,
          пеплом нас накроет.

- Поцелуемся тогда,
          пусть спасает боже.
- Нет – сказал он – ерунда,
                это не поможет.

Целовались мы с детьми
    в нашем детском саде.
Ему по фиг, он летит,
           и на нас не глядя.

Он большой метеорит,
      наглый и бесстыжий,
как летел, так и летит
   с каждым часом ближе.

Я тогда ему про всё:
   - Бог же он не дремлет.
Он нас любит, и спасёт,
      вместе с нами землю.

Бог любовью может быть,
               вот какая штука.
Только надо всем любить
           землю и друг друга.

Значит вот тебе приказ:
    - Чтоб любилось много,
поцелуй ещё хоть раз
             дедушку родного.