Вот и подкрался день рождения

Александр Московский
Вот и  подкрался день рождения.
С кастрюлями наизготовку,
крутиться около духовки,
в улыбке пряча раздражение.
После пяти повалят  гости:
цветы,  подарки и конфеты,
просила ж... не хватает злости
...и  аллергия на букеты.

Как славно было в день рождения      
ногой болтать в кресло-качалке,
скакать с мальчишками на палке,
в чулане слушать привидение,
искать созвездия на небе,
считать их не переставая
и думать: - Я уже большая,
и засыпать в дремотной  неге...