Июль и Осень

Ева Садвэ
Ушли на юг тепла лучи,
Жару Июль сменил на Осень,
И,бьющие в Лазурь ключи,
От холода застыли в Просинь...

Вот постарел Июль на год,
Надел очки,укрылся пледом...
Сел у камина и скриншот
Из фильма*Лето* сделал тленом.

А Осень шла на огонёк,
В окне горящий одиноко...
Июлю было невдомёк,
Что Осень говорила в окна...

И Он заснул чудесным сном,
Проснётся летом-снова молод!
Она листвою и дождём
Ушла туманом снова в холод...


  08.10.2015          (Eva Sadve)