Прыгай, яблочко...

Азалия Жуланова Ханина
  Прыгай, яблочко, в корзину,
  Ближе я её подвину.
  Спряталось ты за листву,
  Думаешь, я не найду?

  Вижу красный твой бочок,
  Как румянец моих щёк.
  Всё равно тебя достану,
  На скамеечку вот стану.

  Так хочу тебя я съесть,
  Может мне на ветку влезть?
  Смотрит яблочко на Зину -
  И упало прям в корзину!..

  08 10 2015г