***

Джаст Рене
Интерпретация одержимости тобой
Два года-вот диагноз мой
Тактильные галлюцинации
И совместимость со слуховыми

О, если бы наркотики были,
Мы бы все же себя под ними убили
Миражи пропахшие твоими духами,
Названия котором я так и не выдумал

Я не дышу стихами,
Да и рифма для меня непонятное слово
Пишу тебе, по ошибке матом,
Засыпая в пол шестого