Я доверилась городу Питеру

Светлана Воробьева 5
Я доверилась городу Питеру,
Окунуться в него торопясь,
Не смотря на погоду нелётную,
Полетела легко, не боясь.

Ощущала тепло и уверенность-
Я в полёте была не одна.
Как положено, в городе Питере,
Я, конечно, была влюблена…

Счастье, Радость, и нет сожаления,
Свежий ветер, и нет духоты…
Я уверена,
в городе Питере
Это всё тоже чувствовал ты!

Может быть, возникали сомнения-
А нашел ли ты то, что искал?
Не копайся, не думай – порадуйся!
С кем ещё бы ты так полетал?

И не стоит жалеть и раздумывать,
А тем более переживать…
Просто
в августе,
в городе Питере
Мы с тобой
поучились
летать!