Томит тоска по высокому...

Ирина Чернявская
Томит тоска по высокому,
Чтоб жизнь была – не подскоками,
А вся – красивый полёт.
И это каждый поймёт:
Чтоб всё, что делаем, - важное,
Чтоб сердце было отважное,
И чувства - в полный накал.
Об этом думал Икар.