Про осень 2

Ирина Гыбина
Ты такая разная, осень!
То теплом в сентябре приласкаешь,
То порхнешь непокорностью, вьюгой,
Бросив снега охапку в шалость.
Ты такая разная, осень!
Королева ты - балом правишь!
Я тебя назову подругой!
Ты со мною ведь поиграешь?
(08.10.2015)