Под Покровою

Оксана Шуль
Уж сорван ветром лист осенний,
Святая Дева с Покровою, ступая тихо,
по Земле пройдет,
и лучших воинов своих оберегая,
Любовь с Защитою на помощь призовет.

Раскинется невидимый Покров над ними,
убережет под звездами сынов,
чтоб передали в будущее то,
что получили от дедов от своих
и от отцов.

26.10.2014