Про осень 1

Ирина Гыбина
Ловлю осень каждым движением,
Взглядом, прикосновением...
Ловлю осень в парке у дома,
Вдохновением огромным...
Ловлю осень в листьях опавших,
В листьях окрашенных ...
Ворошу осень. Пусть попляшет :
Попляшет по-нашему!!!