День преподобного Сергия Радонежского

Григорий Бородулин
В День преподобного  Сергия Радонежского - поздравляю всех тезоименитых Сергиев!

Руси в века - культуру Сергий созидал
И призывал: любовью с единением спасёмся!
И Троицы святой Любовью вдохновлял,
В годину трудную – любви всех греет солнце…

8.10.15    Григорий А. Бородулин