Нам не дано предугадать...

Алина Гасумян Асатурян
Нам не дано предугадать, что жизнь готовит нам на завтра,
Как темной ночью врываясь в дом расправу учинят над нами дико,
Нам не дано предугадать, что станет с нашим поколением,
Не жертвой ли террора станет в начале нового столетия?…
Что   может быть страшней оков, цепей неравенства, неправды,
Забыть заставить нас хотят   достоинство и честь армян
Нам   не   дано предугадать…