Лучше всех поём на свете

Фаина Мотрук Детям
У моей подружки Тани
Брат играет на баяне,
Обожает  свою скрипку
И соседка наша  Ритка!
Есть кларнет и у Руслана,
А гитара – у Ивана!
Лучше всех поём на свете
Я с сестричкою и Света!

Соберёмся  когда вместе –
Слышно метров нас за двести!