Поток любви

Любовь Вселенская
Любовь меня переполняет,
Искрой коснулась, разлилась.
В её безмерности качает.
Всё есть лишь Здесь. Всё есть в Сейчас.
Единство. Счастье. Беспределье.
Внутри разлилась Тишина.
И сердца импульс все сомненья
Стирает прочь. Ликуй Земля.
Всё Есть в Сейчас! Преград не стоит
Себе придумывать зазря.
Поток любви всё успокоит
В Пространстве Мы, где Ты и Я.