Моя супруга - моя жизнь!

Роман Стариков
Ты - жизнь моя!

Ты - сердце!

Ты - душа!

Ты восхитительна, изящна, хороша!

Ты яркий луч от солнца на восходе,

нежна ты, как закат, и по своей природе

ты светишь целый день

и даже ночью в лунном свете,

была и есть единственной желанной на планете!

Ты чистая вода, насущный хлеб, мой кислород,

с тобою хочется идти всегда только вперед!

Мне без тебя не жить, я просто задохнусь,

я не смогу не есть, не пить,как в омут окунусь.

Люблю! С любовью жизнь свою отдам,

не обману, в беде не брошу, не предам!

Всю жизнь хочу я провести только с тобой,

единственной любимой и родной!