Мы дрались в боях за любовь

Сергей Удод
4     к 63
Мы дрались в боях за любовь
Не считая ран своих
Хотели в её ласках очутиться вновь
Чтобы залечит нам их.

Она к нам всегда прекрасна и нежна
Даёт чудесного мира света
От неё не уйти, нам нет никогда
Хот мы разного цвета.

А она у нас на всех одна
Беречь нам её надо
Пусть будет с нами она всегда
Ведь всем она так надо.