Море и галька

Октамарина
Грозное темное море.
Были иль не были там?
Душу раскрыв на просторе,
Ветру навстречу, мечтам.

Ласково шепчет волнами
Тихая летняя ночь.
Сколько всего перед нами!
Горечь, несчастия - прочь!

Мы покорим горизонты,
Мы на вершины взойдем!
Жизненной лирики ноты
Смело и чисто споем.