Река

Анастасия Шулаева
Что тебя искать, ты – домашний вид,
Я найду тебя в кресле с чаем под пледом.
Ты спокойствия и уюта магнит,
На какую-то часть наполнена бредом.

Но комфортным таким, уже родным,
Разделённым, пропитанным вместе.
Я с тобой больше не хочу быть ничьим,
Я с тобой словно в правильном месте.

Мне доносится смех, отлетая от стен,
Даже если он был вчерашний.
Мы сливаемся от вен до вен.
Этот кайф…. самый настоящий.

По страничкам тебя пролистать, прочитать
И дышать, поглощать, синтезировать.
Словно сосуды, друг в друга вливать,
Это словами не сымитировать.

Не найти тебя, только дождаться;
Я могу и скалой, могу хоть века.
Когда ты начинаешь ко мне приближаться,
Моя кровь бурлит во мне, как река.


4 октября 2015 год.
[Autumnal – It Lays Over The Leaves]