Не туши во мне огонь

Мария Ногаева
Не туши во мне огонь,
Что горит в груди моей.
Буду я тебя любить,
До последних своих дней.

Обещаю не предам,
И тебя я не отдам.
Счастье радость и печали,
Все разделим пополам.

Не туши во мне огонь,
Что горит в груди моей.
Если хочешь греться, грейся,
Подходи ближе смелей.

Ты не бойся не спалю,
Душу нежную твою.
Буду согревать любовью,
К утру ангела пошлю.

Чтоб тебя он охранял.
От людей злых и от бед,
Чтоб тебе любимый мой,
Не приснился всякий бред.

Не туши во мне огонь,
Что горит в груди моей.
Я твоя, твоя навеки,
До последних своих дней.