Посвящение тебе...

Ирина Базарбаева
Я почему-то не могу теперь не думать.
Ты в голове за два мгновенья поселился.
Как-будто бес романтики в меня вселился
И снова с ног на голову перевернул мой путь.
Мне страшно.Что-то с нами происходит.
В твоих руках я нежно утопала-
Теперь мне не забыть то наше время,
И хочется всё заново вернуть.
В твоих глазах я видела огниво,
Улыбкой согревал душевный айсберг-
Ты оживил меня,заставил стать не мертвой.
Я расцвела,как бронзовый цветок.
И в благодарность пред тобой без маски
Стою. Вот она я...Такая, не иначе...
Наивная,отзывчивая дура. Зато верна и преданна тебе.
Хочешь, иди, найдешь получше может.
Ведь я не идеал, ты не подумай.
Я об одном просила бы - запомни те мгновенья,
Где были рядом-где была во сне...