Воспоминания студента

Лопатин Глеб Борисович
Все там же по-прежнему стоишь
Красное кирпичное создание
На меня все так же ты глядишь
И будоражишь мое воспоминание

Величав и строен как и прежде
От усталости не опустил свой взляд
С тобою и в дождь всегда был весел
Повернуть бы время мне назад

К тебе вернуться мне студентом
И знаю все потайные я пути
Чувствую рядом я младенцом
Одного тебя люблю - ЛЭТИ